Aviso de Privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad.

Responsable del Aviso:

Para efectos del este Aviso de Privacidad; “CASA TERSA, S.A. DE C.V.” (referido en el presente documento como Casa Tersa) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de la información de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger la integridad de la información así como cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

Casa Tersa, con domicilio fiscal en: Av. Las flores 366 casa 2, Águilar Pilares, Álvaro Obregón.

Para cualquier información sobre este Aviso, así como para ejercer cualquier derecho derivado de sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición) favor de contactarnos por alguno de los siguientes medios.

· Teléfono: 55 13047382

· Sitio web: http://www.casatersa.com/

· Correo electrónico: administracion@casatersa.com


Finalidad y uso de sus datos:

Su información personal será utilizada con los siguientes fines:

a) Para clientes, la información proporcionada a alguna de nuestras ejecutivas o empleadas, así como directo de la página de internet, la información capturada servirá para filtrar el tipo de servicios que desea adquirir, realizar notificaciones de promociones, planear y programar citas, así como informarle sobre novedades y noticias de interés relacionadas con las actividades y los servicios que Casa Tersa brinda. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su información.

b) Tipos de datos: Casa Tersa, recabara la siguiente información:

* Número de celular

* Nombre completo

* Correo electrónico

* Domicilio

La información proporcionada a Casa Tersa puede ser mediante la página, llenado de formatos o mediante correo electrónico, esta información es bajo el consentimiento del titular de la información, jamás enviando con la información de terceros y sin su consentimiento


c) Almacenamiento de la información: La información quedara resguardada en una base de datos de Excel, a cargo de la administración de la empresa, por un periodo de 5 años.

Sobre la Empresa:

Modificaciones sobre página, precios y servicios: En cualquier momento y sin previo aviso, Casa Tersa podrá modificar, actualizar o cambiar cualquiera de los términos de este Acuerdo o de este Sitio Web. El usuario acepta que se considera que ser informado de, y que usted está obligado por, cualquier cambio inmediatamente después de su publicación. Le animamos a que visite este sitio Web de vez en cuando para revisar la versión actual del Acuerdo.

Contacto:

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales y/o revocar información respecto al presente, solicítelo a través de nuestro Correo electrónico: administracion@casatersa.com

De igual forma en caso de desear la rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, es necesario contactarnos a través de alguno de los medios proporcionados con anterioridad.